Раньше было как-то очень рано...

Раньше было как-то очень рано,
А сейчас,похоже, опоздал.
Жизнь ,что капля с кухонного крана,
Не заметил,не увидел,не поймал.
 
Я всё жду,ищу,наверно верю.
И всегда с надеждой на успех.
Думаю:"Она!!!"за этой дверью,
А она опять одна из всех.
 
Я устал от этих пересадок...
Перестрелок или бега по кольцу.
От потерь в душе густой осадок,
Хоть печаль совсем мне не к лицу.
 
Странно это всё?..Да..очень странно.
Вроде всё нормально,да не то.
Жизнь упала картой из кармана,
Облажался фокусник в метро.
 
Соловьев прослушал в этом мае,
Сердце ото всех освободил.
На засов закрылся навсегда я,
И как будто никогда и не любил.