Необъяснимое

Умеющий со вкусом жить
Не будет спрыгивать в бомжи,
Пить горькую с досады —
Всё у него как надо.
 
Подъём, гимнастика и душ.
Ждёт на работе сотня душ.
Не крепостные вроде,
Но как-то так выходит...
 
С женой заботлив и не груб,
Приветствует накачку губ,
Прирост грудей и разных
Ресниц дикообразных.
 
На даче сторожем узбек.
Зимой раскидывает снег,
А осенью рублистой
В костре сжигает листья.
 
И всё бы было хорошо:
Сибирской язвы порошок
Не шлют ему по почте,
Весну фильтруют почки.
 
Но иногда по вечерам
Хандра (российская игра)
Кинжал в него запустит —
И он грустит по грусти.