Я с миром к Вам - Джо Кокер

Смотри, пришел я,
Сбежать ты хочешь.
Злой взгляд таят твои глаза.
 
Не навредить пришел я,
Предупредить быть может.
"Теперь иль никогда," - сказать.
 
Было виденье,
Как откровенье,
В лоб столкновенье.
Вот моя миссия.
 
ПРИПЕВ: (Я с миром к Вам)
Златая жила - любовь.
(Я с миром к Вам)
И чтоб отыскать, если хочешь,
Там следуй, где сердца знак.
(Я с миром к Вам)
Богатства те глубоко,
Но нам их достать легко.
Пришел я к Вам,
Я с миром к Вам.
 
С пустыми руками
К тебе, но позволь мне
Сказать, что ухода путь един.
 
Привлек я вниманье.
Позволь замечанье?
Наступит покой, когда будет мир.
 
припев
 
Было виденье,
Как откровенье,
В лоб столкновенье.
Вот моя миссия.
 
припев