Я ничего не имею - Джо Кокер

Я ничего не имею.
Нет никого мне роднее.
Желаю и обожаю,
Никто и никак меня звать, но
Люблю я.
 
Тебе он купил бриллианты,
В них засияешь сама ты,
Но верь мне, моим тихим словам:
Он не может, не может любить тебя так,
Как люблю я.
 
Куда хочет, он может тебя приглашать:
В рестораны и клуб до утра танцевать.
Я же, носом уткнувшись печально в стекло,
Наблюдаю, тому кавалеру назло.
 
Я ничего не имею.
Нет никого мне роднее.
Я должен смотреть, как танцуешь,
Объятья ему позволяешь, ему лишь.
Когда я, я люблю, дорогая.
 
Люблю я, люблю я,
Да, люблю я.