ЖИЗНЬ - ЭТО МИГ

ЖИЗНЬ - ЭТО МИГ
Какая жизнь у нас короткая,
Не замечаем, как летит.
Так говорит молва народная:
Один лишь миг и смерть стучит.
 
Она приходит так не вовремя,
Когда мы не закончили дела.
Когда казалось много времени,
Ждёт твоя дружная семья.
 
Что сделать нам, чтобы отсрочку,
Нам вымолить, хотя б на час.
Успеть сказать, что нашу дочку,
И всех родных люблю я вас.