Отзыв на произведение Надежды Жуковой "Всё сказала"

Отзыв на произведение Надежды Жуковой "Всё сказала"
 
Мне кажется порой, я исчерпался -
Слова не встанут больше в стройный ряд,
И там, где начинал, я и остался,
Да, и глаза не так уже горят...
Пишу... но как-то всё неинтересно,
Всё о проблемах, всё о пустяках...
И рифмам в этом круге стало тесно,
Им бы на волю вырваться, но как?..
Пытался в прозе разложить я мысли
Но все попытки потерпели крах -
Поэзии и прозы коромысло
Ведь держится-то на одних плечах...
Придётся ждать - когда же свежий ветер,
Гуляющий над зеркалом морей,
Мой дух, как говорят сейчас, "апгрейдит",
Срывая бот мой старый с якорей!