Не тронь моё израненное сердце...

Не тронь моё израненное сердце,
И не буди воспоминаний о былом.
Я весь продрог, но некогда мне греться-
Ведь очень скоро свой покину дом...
 
Благословлю Божественной рукою,
Всем пожелаю счастья и добра,
Бесшумно дверь закрою за собою,
И съеду с постоялого двора...
 
И пригодятся мне в конце пути
Лишь в памяти хранящиеся строки,
А остальное, что не донести,
Я лучше здесь оставлю, на пороге...
 
1998-2001