Новый наряд

Новый наряд
Надели вишни свой наряд,
В июне нежно-розовый.
Украсили собою летний сад.
С теплом они — пригожие.
 
Свежи, неотразимые в цвету.
Вот так бы как они одеться…
Как воплотили давнюю мечту,
Далёкого, безоблачного детства.
 
Их ягод — спелыми люблю,
Что ярко-красные и сочные.
Кусты как загляденье на виду,
Деньками летними и ночками.