Июнь неповторимый

Июнь неповторимый
Июнь благоуханием прекрасен,
Всё зелено и радует глаза.
Два летних месяца в запасе,
Восполнятся природы чудеса.
 
А воздух свежий, ароматный.
Вдыхаешь ты сейчас сполна.
Коктейль из запахов приятный,
Гулять на улице бы дотемна.
 
Июнь конечно лучший самый,
Когда лесной пион цветёт.
И ветерок совсем не жданный,
Сирень во всей красе зовёт.
 
Качает ветер веточки сирени.
Парфюм неповторимый у неё.
И вот скворечник у деревьев,
На турнике - для птиц жильё.
 
24.06.2023
 
Чудесное фото - с интернета.