А душа, совсем, как у девчонки...

А душа, совсем, как у девчонки...
Что мне делать?...Ты мне подскажи...
Не совпадает возраст с состоянием души.
А душа, совсем, как у девчонки...
И это правда - не миражи.
 
На малиновый закат хочу я любоваться
И рассвет встречать только с тобой!
На вопросы жизни всё ответить...
Задаю себе вопрос всегда:
А была ли счастлива когда?
 
Прошлое так хочется забыть...
Просто в вихре танца закружить.
Счастье, что душа так молода...
От Небес подарок этот мне,
Под названием - "Счастливая Звезда."
 
Несмотря на возраст - к звёздам я летаю;
Очень верю в искренность друзей;
А душа, так просится влюбиться...
Быть единственной... любимой и ... твоей...
 
05. 05. 2021. 11:32