Три картины

Прожила ль Марина
Много или мало,
Да по двум картинам
Горевать не стала.
Надо ль убиваться,
Коль постыло было.
Надо ль сомневаться?
Сердцем всем любила!
Как опустишь руки -
Горем захлебнёшься,
С головой от скуки
В омут окунёшься.
 
Весело, Марина,
Жить на белом свете.
Снова ждёт картина,
Будет твоей третьей.
Набери палитру,
Да поярче краски,
Ты сама художник,
Сей в картине ласку.
Будет в жизни мило
Каждый миг запомнить!
Было ль две картины?
Да уже не вспомнить...
-
 
07.06.2021 г. Москва
Марине Ж.