Мы не шли с тобой семь лет рука об руку...

Мы не шли с тобой семь лет рука об руку...
Мы не шли с тобой семь лет рука об руку...
Я люблю тебя, сил нет! За что обухом?
Ты принцесса, я не принц, так случается,
Неужели всё сейчас и кончается?
 
Солнце село за дубы в чащу мрачную.
На опушке я стою озадаченный...
Что случилось: В чём вина? Мир без времени...
Ты по прежнему нужна! Нет сомнения!
 
Треск валежника в лесу. Наваждение?
Или ожил этот мрак? Нет спасения!
Не бежать! Стоять и ждать. Кортик молнией!
Меч в руке, и отступил мрак наполненный!
 
Непонятные слова... Всё закончила?
По затылку булава одиночества!
По щеке слеза (РОСА?) катит в полночи....
По судьбе прошла коса. Крах без помощи...
 
Борис Каганер