Я и молча тебя люблю.

Я и молча тебя люблю.
А ты знаешь, я и молча тебя люблю!
И так люблю, что дрожат руки!
Я пишу, я мечтаю, и даже пою...
Правда, где-то в пути пропадают звуки.
 
А ты знаешь, сегодня дождик прошёл!
Он лил из ведра, и стёкла звенели...
А я у окна. Мне совсем хорошо.
Вот только, скажи что-нибудь, в самом деле!
 
А знаешь, соврал. Плохо мне без тебя!
И сердце стучит, и хочется плакать...
"Ну, возвращайся!" - прошу я любя...
Но опять тишина. Дождь прошёл. Только слякоть...
 
Борис Каганер