Разбитая девушка

В одной старой малоэтажке
Каждый давно уже спит.
Лишь на одном этаже, в окне нараспашку
Слабенький свет горит.
В потоке мыслей бесконечных
Девушка сидит в тишине.
В терзании вопросов вечных
Сама с собой, наедине.
О чем же думает она?
И почему не спит?
Без устали глаза кричат, а девушка молчит.
Устала, просто, очень сильно.
От всех и всего устала.
Девушка, сидя на кухне,
Слёзы рукой утирала.
В одной старой малоэтажке
Каждый давно уже спит.
Лишь на третьем, с окном нараспашку
Девушка разбитая сидит.