Старая боль

Мы не боимся новых чувств.
Мы боимся старой боли.
Мы боимся на открытой ране
Ещё больше горькой соли.
Мы боимся доверять,
И не верим совсем обещаниям.
Нас довольно легко потерять
Вопреки любым стараниям.
Постоянно ищем подвох.
Постоянно терзают сомнения.
Постоянно боимся оказаться
Под давлением чужого мнения.
Мы не боимся новых чувств.
Мы боимся старой боли.
Мы боимся в чьей-то жизни
Играть временные роли.