Может быть лет в 30 буду с тобой засыпать

Я снова улыбнулась экрану.
Да, с тобой это снова стало в привычку.
Лишь так забуду про рану,
Заходя каждый день на страничку.
Виновна во многом, я знаю.
Но как же ступила
Когда не знала, что теряю.
Стихи для тебя теперь сочиняю.
Было мало времени всё доказать.
Я любила, любила, скучала.
Может быть этот стих никогда не смогу показать.
Может быть лет в 30 буду с тобой засыпать.