Мечтатель был убит

Мечтатель был убит своими же мечтами,
Надежду на конец счастливый потеряв.
Окутан был отчаяния волнами.
Когда смирился, все приняв.
«Ну почему все так?»-думал мечтатель.
«Ну почему именно я?»
Так день за днём повторял приятель,
Он так и не пришёл в себя.
«Об этом ты мечтала?»-слова он слышал как-то.
Уж лучше бы я не мечтал напрасно.
Ведь вредно очень, думал он сейчас,
Огонь зажегся в сердце, но там же..
Вскоре..
Погас...