Утраченного чувства не вернуть

Утраченного чувства не вернуть!
Любви уснувшей снова не разбудишь
Насильно милым никогда не будешь.
Сердечко вещее  увы, не обмануть.
 
Ты погадай цыганка по руке...
Когда ко мне мой суженный вернется?
И сердце робкой птицей встрепенется
И мы построим замок на песке.
 
А может звезды знают, почему
Он не идёт? Забыл меня наверно?
Не знает что любовь моя безмерна?
Что я скучаю очень по нему!
 
Не приворотным зельем, не слезой,
Не уговорами - любовь не разбудить.
А нужно всем сердечком полюбить
И покорить  душевной красотой.