Нам рано подводить с тобой итог...

Нам рано подводить с тобой итог,
Ещё часы финал нам не пробили.
Остался еще воздуха глоток ,
Который мы с тобою не допили.
 
Ещё у нас остался вешний дождь,
И новый день, и свежий ветер в мае.
Я знаю,что меня ты так же ждёшь
И верю что меня ты не обманешь.
 
У нас с тобой в запасе ещё есть,
Улыбка внука в детской колыбели.
И радостей, каких не перечесть
И песни ,что с тобой мы не допели.
 
А жизнь, она расставит по местам,
Все то что было и все то что будет.
И мы за все заплатим по счетам
И только время нас с тобой рассудит.
 
На полку спрячем то, что не сбылось
И то что в нашей жизни не случилось .
С тобой её прожить нам довелось,
Так как смогли и так как получилось.