Долгожданный звонок.

Дрожит рука...Трезвонит телефон,
Без остановки, душу мне тревожит.
Я зубы сжала...Но надрывный звон,
Моей душевной боли не поможет.
 
Боюсь звонка...Но жду уже давно
Когда ты позвонишь,волнуя душу
И пусть всё между нами решено
Но твой звонок,мне мой покой нарушил.
 
Твой голос сух и больше не дрожит,
А я молчу и как ребёнок плачу...
И нам сейчас не нужно этой лжи,
Свои все чувства от тебя я спрячу.
 
Зачем слова...Все знаем наперёд ,
Не нужно унижений и позора.
Я точно верю в то ,что все пройдет.
Ведь всё проходит, как и наши ссоры.
 
Зачем ты так?...Не буду слезы лить!
Тебе в глаза я посмотрю устало.
Не злись прошу...Нам нечего делить
Ты приезжай.Мы всё начнём сначала.