Эхо на стихотворение Надежды Жуковой "Всё сказала"

Молчанья златая нить
Меня не страшит нимало –
Ведь всем уже всё сказала,
К чему ещё говорить?!
Силы кончились, осталась только слабость,
И её запасы велики.
Испарилась творческая радость –
По ночам не пишутся стихи.
Следуя стандартному режиму,
Даже в полнолунье крепко сплю,
Вдохновенье проплывает мимо,
Не причалив к моему столу.