Абьюз

Бесконтрольные крики и вспышка безумного гнева –
Накрывают волной. Ты не спрашивай: «Кто виноват?»
Словно в шахматах пешка, пыталась я стать королевой,
Чтоб спасти короля, но объявлен уже «шах и мат».
 
И на этом финал. Убирай эту доску на полку,
Чтоб хотела найти, и никак не могла отыскать.
Проиграла тебе, но от этого так мало толку,
А ответ очень прост: мне давно на тебя наплевать.
 
Я играла с тобой. Я увидела, что ты зависим,
И по венам тебе доставляла наркотиком боль.
Подчинив твою волю, впиталась до атомов в мысли,
Растеклась по крови, и всё время делила на ноль.
 
Победил, но ответь: сильно рад ли случайной победе?
Да, у нас много минусов, но и присутствует плюс:
Мне с тобой хорошо. В нашем столь необычном дуэте:
Ты лишь жертва моя – я твой самый токсичный абьюз.