Алхимия любви

Алхимия любви

Аудиозапись

Раз, два, три – и мы зашторим окна,
Чтоб никто не вздумал подсмотреть.
Раз, два, три – и мы уже намокли,
Чтоб потом взорваться и сгореть.
 
Раз, два, три – и в теле капля крови,
Словно бурю, вызовет напалм.
Раз, два, три – и защитит от боли
Выпитый для храбрости бокал.
 
Раз, два, три – и камень философский
В чьём-то сердце станет пахлавой.
Раз, два, три – и мы быстры чертовски,
Движимы загадочной волной.
 
Раз, два, три – и невесомой взвесью
Песнь любви по стенам побежит.
Раз, два, три – и мы гремучей смесью
Наше ложе вскроем до пружин.
 
Раз, два, три – и жечь нас больше нечем.
Лишь течёт из всех щелей вода.
Раз, два, три – и следующий вечер
Нас наполнит снова, и тогда...
 
6 июня 2021
 
 
Аудио: Андриеш Гандрабур – Lympha Life (Тургор OST)