мамочке

Ну вот и четверть века пролетела...
Какой же, мамочка, итог мне подвести? 
Смотря на прошлое мурашки пробежали, 
Что даже страшно дальше жить.

Теперь я шепотом прощения прошу, 
Молю я Господа и днем и ночью, мама, 
Чтобы грехи мои он отпиототпустил, 
И дал на будущее светлое нам сил.

И не грусти, родная, о былом, 
Всё, что случилось,было неизбежным, 
Цени лишь день, в котором мы живем, 
И помни, боль безгрешника не вечна. 

А по сравнению отрезков наших жизней, 
Чистее всех насвете вод -твоя душа, 
Ты просто, мама, ангел для меня, 
Дак пусть же светлой, вечвечно,твоя останиться душадуша. 
                 ....................
И чтоб с тобою вечно рядом быть, 
Я эту жизнь готоваправедно прожить.