Моей любимой сестре Вере.

Моей любимой сестре Вере.
Да, ты,сестра,права ...
Да я слепа, глупа, пуста, 
Но мир из лжи и грез
Теперь лишь прах .
Во мне вдруг наступила тишина,
Где поняла я,что пуста , 
И показалось мне тогда,
Душа покинула меня... 
Но с вашей верой и налналеждой,
И искренней любовью в сердце, 
Во мне вдруг родилась мечта ,
Её я назвала Звезда! 
Она совсем ещё мала, 
Но так светла, и так чиста, 
Что я боюсь мечтать о ней, 
Чтоб не лешиться светлых дней! 
Я лучше сохраню мечту 
В себе горящею звездой,
До дней, где воплощу её, 
Чтоб Звездочка была живой!