Я к тебе стремлюсь

И когда-нибудь в свой последний час
Верю, вспомнишь ты обо мне,
Позовешь… но жизнь разлучила нас,
Только ветер ответит тебе…
 
Я к тебе стремлюсь, милый мой, родной,
Знаю, ждешь ты меня к себе,
Лишь с тобой одним я найду покой,
Успокоится сердце в тебе.
 
Расстояния не страшат меня,
Я увидеть тебя хочу!
И не погасить моего огня,
Я на крыльях к тебе прилечу!
 
Эти крылья я отрастить смогла,
Чтобы встретить с тобой рассвет.
Нас с тобою ждет НОВАЯ весна,
Я вдали вижу яркий СВЕТ!
25.05.21г.