Бедный поэт

Поэт в поэзию «зарылся»,
Кипит в груди страстей накал!
Он в море рифмы погрузился
И… полоумным чуть не стал.
 
Забыл про сон, еду, работу,
Весь день писал, писал, писал…
Одну имел теперь заботу.
Он даже мыться перестал!
 
Всех удивить поэт стремился.
Но вот беда – никак не мог!
От злости взял… и удавился…
Вот жизни всей его ИТОГ!
 
Помянем добрым его словом,
Хоть маленький, но все ж ПОЭТ!
Под божьим он теперь покровом
И шлет оттуда всем привет!
21.05.21г.