Голубая мечта

Как, любимый, тебя забыть?
Без тебя я встречаю старость…
Лишь по прошлому слезы лить.
Что еще мне, скажи, осталось?
 
Без тебя жизнь прошла, как сон,
Пронеслась ураганным ветром…
Мною ты был давно прощен…
У нас всех есть в шкафу скелеты…
 
Помоги мне проснуться, друг,
Разбуди поцелуем нежным!
Я открою глаза и - вдруг!..
Поражусь, что так много света!
 
Прожила я всю жизнь во тьме,
В одиночестве, страхе, муке;
И теперь стало ясно мне:
Не было никакой разлуки!
 
Ты всю жизнь был рядом со мной!
Только я этого не знала…
Голубой был моей мечтой…
Никогда тебя не теряла!
26.05.21г.