ВЕЧНОЙ РАДОСТЬ НЕ БЫВАЕТ

ВЕЧНОЙ РАДОСТЬ НЕ БЫВАЕТ
Вечной радость не бывает. Всё имеет свой предел.
Куст Сирени отцветает. Ветром сорван - облетел !
Рядом - белая Рябина. Рассмеялась цвету, вслед,
Посмотри, как я невинна ! Позавидуешь, иль нет .
Это - глупо - насмехаться. Подойдёт и твой черёд,
Ветру, зря сопротивляться. И твои цветы сорвёт !
Я горда. Весну пораньше так прочувствовать могла,
Без притворства и без фальши. И цветы ей отдала !
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
Дёмина Галина 6 июня 2021 год.