МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ

МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
Пастух телёнка потерял. По головам всех сосчитал,
И по приметам вспоминал -
Красавца нет !
Напасть какая, ждёт скандал. Неужто волк его задрал,
Округу мигом пробежал -
Увидел цвет !
В цвету Люпинов отдыхал. Пастух и плёткой угрожал,
Телёнок песни распевал -
Души секрет !
Не стыдно ! Я тебя искал. За жизнь твою переживал,
А ты разлёгся на привал -
Собрал букет !
Ресницы хлопали - молчал. Му - му, а сам цветы вдыхал,
Пастух ругаться перестал -
Уже рассвет !
И тут телёночек - привстал. И полон рот цветов набрал,
Ты будешь кушать - угощал -
А мне - обед !
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
Дёмина Галина 6 июня 2021 год.