ПО ДРУЖЕСКИ

ПО ДРУЖЕСКИ
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Доверие, терпение и взаимность – вот на чем основываются по-настоящему дружеские отношения.
В дружбе надо учиться быть человеком. И хотя никто не застрахован от ошибок, главное - уметь их замечать в себе.
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Истинная дружба — медленно растущее дерево; она должна претерпеть потрясения от несчастий, прежде чем заслужить свое название . . .
 
Джордж Вашингтон
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Ты грустишь, когда обидят. Есть, кто с чистою душой,
Всю печаль твою увидит и вернёт былой покой.
И без слов, нравоучений, тихо тронет вас за плечи
И закончатся мучения. Это есть - по человечьи !
♡♡
И вернётся Солнце в небо, и звезда в ночи зажжётся,
Радость, ту - отдать тебе бы. И она ко мне вернётся !
Оценю рукопожатие. Чувство - искренне - душевно,
Троекратное объятие, есть ответ дружить, наверно !
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Дёмина Галина