Любит она совсем другого.
— Дурачок ты, Коля, она же тебя любит!
— Не-ет, она меня не любит. Она любит другого.
— Кого же, интересно?
— Другого. У меня была с ней история, правда, очень короткая история. А любит она совсе-ем другого.
Помнишь, как лежали в кровати под песни Led Zeppelin
Как мечтали о будущем нашем, о детях, о следующем дне
Не повториться такого больше, ведь я уже спился как год
Листья падали на наши окна,
Поздней, декабрьской ночью
А я плакал в подушку, рыдая о несбывшихся планах
Рыдая как неродившиеся дети читая мои стихи,
Рыдая как маленький принц на своей планете.
Ты шла по кварталам, в поисках продолжения на ночь
Тут только тишина вокруг, и ничего больше
Дым сигарет застоялся над лампой,
Все так же клубясь в красной комнате
А любишь ты совсем другого.
Помнишь как клялась мне в любви, как хотела подохнуть вместе
Но все позади.
Я не знаю как принять это,
И в очередной раз листая твой инстаграм понимаю.
Что любишь ты сука совсем другого.