Снова падает снег

Снова падает снег,
Снова лежу на полу,
Глаза замерзают, я не дышу.
Снег засыпает лицо
Обледеневшие слезы капают с щек,
Я потерял все.
Надежду, веру, любовь.
И себя невозможно найти,
Одинокой звездой, так и умру,
Да и черт с ним, спокойно на небо смотрю,
Осознавая, что в сумке бутылка,
В зубах сигарета, пытаюсь согреться спиртом.
Но на душе, все такой же мороз;
Такой же озноб, и ледышка под ребрами.
Снег такой белый, а я уже красный,
Опять падаю на пол.
Пытаясь понять, что все не так плохо, и вернуть в свою жизнь хоть какие то краски.