"Дрожат уста мои в тиши..." (06.06.2021)
1.Дрожат уста мои в тиши
И всё острее сердца бой
Дела - совсем не хороши
Согреться я хочу мольбой
Стекают слёзы по щекам
И мне их не остановить
Печаль моя так глубока
В том лишь себя могу винить...
Пр:Забыл и вспомнил,через миг
Души своей услышав крик:
Нет в этом мире ничего
Страшнее гнева твоего...
2.В тоске по городу хожу
От дум отбиться не могу
Покой нигде не нахожу
Как будто - от себя бегу
И больно мне все эти дни
Все эти ночи,что не сплю
Как будто: тень я,что в тени
Услышь меня,Господь - молю...
Пр:Забыл и вспомнил,через миг
Увидев в зеркале свой лик
Нет в этом мире ничего
Страшнее гнева твоего...
3.Вновь сам не свой вхожу я в храм
Трясусь пред ликами икон
И на душе огромный шрам
Меня за грех бы - выгнать вон
Но милосерден Господь Бог
И здесь я ладаном дышу
Стою я вновь у его ног
И о прощении прошу
Пр:Забыл и вспомнил,через миг
Не молодой и не старик
Нет в этом мире ничего
Страшнее гнева твоего...