ТОТ САМЫЙ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК

ТОТ САМЫЙ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
Тот самый Аленький цветочек, с тоски по Насте погибал,
Ну, где же ты мой ангелочек. Заря ушла и ждать устал.
Живу последнею надеждой. О, Солнце, стой ! Не уходи,
Желание - любить, как прежде. Ты обещала - Подожди.
Уже листва с деревьев пала. Чернеет в страхе небосвод,
Природа с чувством ожидала, что моя Настенька придёт.
Река ласкала цветом Лилий. Укрыта тонким слоем льда,
А в ожидание, жизнь постылей. Я шёл к тебе через года.
 
✿ ✿ ✿
 
Финал, той сказочки счастливый. Цветочек ожил и зацвёл,
И свадебка были игривой ! И Пир все нормы превзошёл !
Но иногда, Цветочек вспомнит, какою может быть тоска,
Как будто чашу переполнит. А не пролить, лишь два глотка.
 
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
Дёмина Галина 6 июня 2021 год.