Вот моё настоящее счастье

Вот моё настоящее счастье,
Над снежным полем закат.
Принакрылся алой шапкой,
Оголившийся осенью сад.
 
Все спят, природа уснула,
Тишина, ни звука кругом.
В далеке сосенка уткнулась,
Ногой в промерзший сугроб.
 
Засветилась звезда над затоном
Освещая озерную гладь.
Где-то плачет, за поворотом,
Осеротевшая сумрака мать.
 
Моё поле, тихое поле,
Деревенских дней благодать,
Что ещё нужно на воле?
Чего можно ещё пожелать?