Стереотипы... стереотипы
Стереотипы!
Стереотипы мы всасываем с молоком матери!
А нам бы послать всё это надо
Куда подальше!
Да смелости хватить -ли!
А нам бы жить ,ломая грани !
Сжигая мосты и не оглядываясь!
Ломить сквозь стену ,
Латая душу и не скулить от каждой раны!
Всего лишь надо шагнуть к горизонту!
Переломить взглядов стандарты!
Стереотипы послать бы к чёрту!
Идти ва-банк не с козырной карты!
14.03.2021.