Вместе с ней...

Вместе с ней...

Аудиозапись

От зимы до весны
долго тянется время -
в ожидании первых
весенних шагов,
Но приходит весна
и холодное бремя
убирается прочь,
не оставив следов.
 
Солнце
жарким костром
запылает на небе.
Первоцветом
проснётся
под снегом земля,
зеленея, потянется
в солнечной неге,
искупается в лужах,
как будто дитя.
 
От дыхания свежего,
южного ветра
оживает природа
и я вместе с ней,
Сердце бьётся
в любимых
мелодиях ретро,
На душе
с каждым часом
светлей и теплей.