Жизнь как книга!
Жизнь как книгу читаем а года как страницы листаем,
Где чем дальше ,тем больше закручен игривый сюжет.
Только что ждёт нас дальше , увы мы с тобой друг не знаем,
Может рядышком где то таится желанный ответ.
Может что то нас ждёт,всем событиям вольно случиться,
То что в корне изменит весь смысл, отварив неизведанный путь.
Нет у жизненной книге,в конце с содержанием страницы,
Чтобы каждый сумел эту книгу дополнить чуть-чуть.
Так пускай у той книги,что мы друг с тобою читаем,
Будет только начало,и вовсе не будет конца.
И от прожитых лет,только лучшее мы получаем,
И читаем ,листая той книги страницы-года!