Где чёрный снег

Где чёрный снег
Где чёрный снег ещё лишь только зреет,
Где чёрный дождь обтачивает сталь,
Где чёрный яд в котлах кипит и преет,
Где чёрный сад плодоносить устал – 
 
В стране любви, умершей не до срока,
В стране любви, убитой ни за что,
В стране любви загубленной, где ныне
И не живёт, и не поёт никто 
 
Теперь моё находится жилище,
И я живу там, самый нищий нищий,
И не надеюсь, не надеюсь ни на что…
 
***
Музыка: Деси Слава - "Черен сняг" (Болгария)