Пошли они...

Сегодня новость появилась,
Что вакцинированным людям
В товарах скидочка явилась.
А как же дальше жить мы будем?
 
Забавно, страшно, грустно, дико.
Нас с вами делят одним махом.
Грехом души людской и криком
Мы скажем им: " идите .. ... !"