Так хотел

Сколько было слов нам с тобой сказано.
Мне нужно ещё сказать:
Тайны наших снов навсегда связаны.
Устал я тебя терять.
 
Сравнивать с листвой шёпот твой – не предел,
Вдыхать аромат волос.
Я тебя любить так хотел, так хотел...
На зависть другим, всерьёз.
 
Ночь боготворил за тепло твоих рук,
За нежность твою в глазах.
Я тебя лишил всех пугающих мук.
Останешься ты в мечтах.
 
Мир внутри пустой без тебя надоел.
Разрушен и мир Земной.
Я тебя любить так хотел, так хотел...
Хотел и хочу. Дурной.