глаз грозы

глаз грозы
Открылся в небе глаз грозы
И мечет молний веер.
И непонятно в кутерьме,
Где юг, а где же север.
Тамтам небесный в уши бьёт
И ослепляют вспышки.
А управляется налёт
Не знаю кем, но свыше.
Он высоко, а в волосах
Блестящая корона.
Трезубец с молнией в руках
Флёр с привкусом озона.
Разбита молнией сосна,
Пылают её сучья.
Сто лет росла она одна
Вот до такого случая.
Сижу. Окно. За ним весь ад.
Застыло время в страхе.
Такой грозе, ей чёрт не рад.
Осталось ждать и ахать.
Устала буйная гроза
И я налюбовался.
Гроза нужна. Я только за.
Концерт её удался.