жалкие словечки

жалкие словечки
Жалкие словечки ваших оправданий
Улетают мимо, не задев меня.
Я скажу вам слово, слово на прощанье.
Уходите прочь. Прочь и навсегда.
На окошке шторы, белые вуали.
Их колышет ветром, как черёмух цвет.
Жалкие словечки ваших обещаний
Улетели в небо, их со мной уж нет.
Пусть просохнут слёзы на глазах красивых,
Губы улыбнутся, но не для меня.
Мне теперь влюбиться не хватает силы,
Жалкие словечки вновь к тебе манят.