Последние слова

Когда я умру, перестаньте плакать
Когда я умру, не жалейте меня
Пусть на улице будет слякоть
Пусть запахом дождя веет маня
 
Мама, сестрёнка, вы не грустите
Друзья и подруги - всё позади
Вы в мир иной меня отпустите
Все невзгоды уже позади
 
Я пыталась помочь вам всем жить
Но себе помочь не смогла
Я хотела просто любить
Прошлое мне не удалось победить
Мама, прости, дочкой хорошей я не была