Недоненависть

Я не выражаю ненависть к тем, про кого писала в данном стихе. Этим стихом я хочу показать, что люди порой ведут себя как змеи и могут нагло вам врать в лицо.
Они смеются всегда над всеми
Они обсуждают и грязью льют
Не хватало мне ещё учится с ними 3 недели
Ведь нагло в глаза смотря они солгут
 
И слышен смех их везде и всюду
И заключила я с ними пари
Но я общаться с нии не буду
Ведь тебя обосрут что ни говори
 
Они носят маску лицемерия и лжи
Они всегда хотят быть впереди
Мне не нужны такие подруги
Уж лучше у меня не будут недуги
 
Они смеются всегда над всеми
Они обсуждают и грязью льют
Они красивы, умны и мне надоели
А если скажешь слово - они загрызут