Как Пушкин. (В День Рождения.).

Возьми любого…, …далеко не Пушкин!
Такой один, хотя поэты есть!
Совсем ни те сегодня заварушки
И на дуэль не тащит их Дантес!
 
Глаголом жечь сердца людей не просто
Важна не столько форма строк, а суть,
Писать все стали правильно по ГОСТу,
Чтоб не обидеть чем, кого-нибудь!!
 
Исчезли из поэзии пророки!
Талант не всем даёт Господь всегда!!
Полно Дантесов, только нет в том проку,
Как Пушкин нет и в этом вся беда!
 
06.06..2021 год