МОЁ СЕРДЦЕ НАДЕЛО КОНЬКИ И ПОМЧАЛОСЬ...

МОЁ СЕРДЦЕ НАДЕЛО КОНЬКИ И ПОМЧАЛОСЬ...

Аудиозапись

Разлетелись зарницы в эфире –
Засияли в глазах огоньки.
Промелькнули лучи в этом Мире,
Сердце тут же «надело коньки»
 
И помчалось навстречу с любимым,
Знаю я – Ты смеёшься сейчас.
Будет сердце с тобою мой милый,
Под Луною в назначенный час.
 
До утра все откроет секреты,
И попросит тебя дать ответ: –
Встретит наша любовь на Планете,
В этой жизни весенний рассвет?
 
Ты поверь - я теряю дар речи,
Если чувствую строгость твою.
Позови… и зажги в полночь свечи,
Прилечу и скажу: я люблю…
 
Обниму, зацелую, как Мавка*
Пот ручьём до Зари будет лить.
Знаешь – цвет моих глаз – «зелень травки»*,
Без твоих глаз не может прожить…
26/02/2013 нов. ред. 10.03.2015
 
зелень травки* - зелёные глаза