Рядом с тобой.

День сменяется ночью.
Ночь сменяется днем.
А я сижу у окна и мечтаю,
Когда будем рядом, вдвоем.

Книга лежит на столе , там романы
О жизни счастливых людей.
Ворота смогли открыть себе сами,
Для них не осталось закрытых дверей.

Сидят у костра, мечтают в обнимку,
Тепло свое дарят друг другу.
И я хочу так, чтобы мы угодили 
В объятия крепкие , почувствовав нежную руку.

И как корабли , по синему морю,
В жизненный путь уплыть далеко.
Только держи мою руку - крепче.
И мы увидим сны в океане.Тепло?

Тепло ли тебе на душе?
От слов написанных в книжке.
Да, я тоже хочу так летать высоко.
Давай напишем свою историю жизни?

День сменяется ночью.
Ночь, сменяется днем.
Ручка, блокнот , что-то пишут.
Роман - название: "Рядом с тобой".