Путешествие

Время пропитано салом
Запахом кабака,
Легких денег,
вонючей плоти
По камням,
по дворам
разбросало меня
Я везде,
меня тысячи,
сотни...
И одна
дрожащая рука
тянется к пистолету 
Под шепот:
"Где ты?
Там ключ заветный   
Там все ответы
И манны берега,
В яме,
подвале
Большого Замка
Где Минотавр охраняет счастье
И простоту". 
Чем закончится путешествие?    
Я не знаю,
но жду.